Продавец ОДО «БелтаПАК» развивает свой бизнес на Deal.by 13 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
6 отзывов
Заказать комплекс реламной продукции к Новому году.комплекс со скидкой
ул. Ангарская, 2, корп.3, Минск, Беларусь
Добавить отзыв

Процесс каширования

Каширование

Каширование – припрессовка (клеевое соединение) бумаги или картона и переплетного, гофрокартона или микрогофрокартона.

Кашировка — это нанесение отпечатанной офсетным способом бумаги на любую жесткую основу (чаще всего это гофро – и микрогофрокартон, возможно другие маетриалы). При этом полиграфический оттиск на бумаге может иметь разнообразную отделку: лакирование, тиснение и т. д.

С помощью технологии каширования на упаковке можно отразить любое красочное изображение. Кашированная упаковка совмещает в себе характеристики потребительской упаковки (яркий, красочный внешний вид) и гофротары (прочность, надежность). Каширование позволяет повысить защитные функции упаковки, делая ее более прочной и жесткой по сравнению с потребительской, одновременно превращая упаковку в настоящее произведение искусства.

Кашированные материалы используются в основном там, где требуется большая жесткость и толщина конструкции при высоких требованиях к качеству изображения (Упаковка, POS материалы). Для этого изображение печатают на офсетных машинах и затем кашируют на основу требуемой толщины.

Технические требования каширования

Максимальная ширина листа для кашировки 59 см
Минимальная плотность 100 г. м. для офсетной бумаги, 135 г. м. для мелованной бумаги
К тиражу необходимо прилагать просмотровый файл или макет изделия
Размер лайнера должен быть больше размера основы на 5-10 мм. по двум сторонам
Обязательно обозначьте верный угол
Точность позиционирования листа при кашировки — 2 мм
Фон на вылет необходимо давать не менее 5 мм. Буквы и вся важная информация должна быть расположена не ближе 5 мм. от линии реза или биговки
При двусторонней кашировании изображение должно быть выставлено строго в центр листа
Недопустимо использование пересушенной бумаги
Для предотвращения выгибания изделия необходима сушка тиража под прессом в течении 24 часов после каширования
Для предотвращения возможных проблем рекомендуем предварительно произвести ламинирование или лакирование тиража УФ лаком